사이트 내 전체검색

민심의 광장

인입 | [만평] 「폰석열?」

페이지 정보

작성자 《구국전선》편집국 작성일22-01-14

본문

[만 평]

「폰석열?」

그림

요즘 국힘당 관련 속보 보느라 시간 가는 줄 모르겠어요.

어찌나 사건이 많고 태세 전환이 빠른지

선대위 꾸리는 게 아침드라마 반전 급이예요.

이 와중에 윤석열은 청년 당원들과의 간담회에

무려 「스피커폰」으로 참여해 뭇매를 맞고 있어요.

그마저도 25분 지각한 건 참.. 한결같다고 해야 할까요?

온라인으로 진행된 간담회에 스피커폰 등장으로

비난을 넘어 욕설까지 난무했다는데요.

이 간담회를 주최한 박성중 의원은

『서울 사람들은 (화상 간담회를) 여러 번 했기 때문에

(마이크를) 다 끄고 얘기하는데,

시골 사람들은 오디오를 끌 줄 몰라서

자기 혼자 얘기한 것도 다 섞인 것』

이라는 말까지 해서 지역 비하 발언까지 추가했어요.

아주 코미디가 따로 없어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 링크드인으로 보내기
  • 구글로 보내기
  • 레디트로 보내기
  • 카카오로 보내기
  • 네이버로 보내기